Описание фильма

"Очередной переезд Эда "   

Название фильма: Очередной переезд Эда
Очередной переезд Эда
Страна-производитель: США
Английский: Ed’s next move
Жанр: комедия / мелодрама
Режиссер: Джон Уолш
В ролях: Мэт Росс, Келли Торн, Кевин Кэрролл
Год выпуска: 1996
Наша оценка:
Купить
 
сюжет и комментарии
 

Сюжет и комментарий

Жизнь не всегда поворачивается к нам своей приятной стороной. Когда от прирожденного неудачника Эдди Броски уходит любимая девушка, ему приходится осознать, что дальше так все продолжаться не может. В подобной ситуации зачастую не то, что жить в привычном окружении – вообще жить не хочется. К счастью Эд решает выбрать меньшее из зол и оставляет отчий дом в далеком Висконсине, перебравшись в Нью-Йорк. Кто знает, быть может, именно в Большом Яблоке ему удастся найти не только новую работу, новых друзей, но и любовь, которой молодому человеку так не хватает…
Подобно недотёпе Эдди, этот фильм ничем не выделяется из массы себе подобных никчемных поделок, снятых не пойми кем и с совершенно неизвестной целью. Возможно, зрителю, которому больше нечего смотреть, и понравится наблюдать за откровенно бездарной игрой плохих актеров, исполняющих роли по сценарию, не заслуживающему даже «Золотой малины». В далеком 1996 году, когда лента увидела свет, подобных картин было пруд - пруди на отечественном, по крайней мере, видеорынке. Тогда такое кино считалось фильмами «не для всех», и люди, которым «посчастливилось» увидеть подобное, могли с полной уверенностью гордо причислить себя к синефилам. Сейчас же, когда даже «независимые» картины собирают приличную кассу, участь «Очередного переезда Эда» очевидна: так как с явно издевательской целью фильм выпущен на DVD, перезаписи не подлежащем, место для него определено предельно четко – мешок с мусором. А жаль, ведь из подобной идеи могла бы получиться изящная «городская» зарисовка не хуже лучших лент Амоса Коллека. А так – приходится лихорадочно искать повод для просмотра, которым для меня лично стала полная аналогия главного героя с другом детства, которого все звали Horsey (Лошадка). От него давно не было никаких вестей, вот и думаю: может, тоже переехал?
Давно известно, что анаморфное изображение передает «картинку» намного лучше, чем обычное полноэкранное. В данном случае нам предстоит познакомиться именно с последним вариантом, что явно не внушает оптимизма. Для любителей поэксперементировать присутствуют русские субтитры, которыми можно воспользоваться в случае затруднения с восприятием оригинальной звуковой дорожки фильма на слух. Самый же большой минус диска – в полном отсутствии дополнений, что очевидно: вряд ли после такого провала режиссер Джон Уолш и его подопечные смогли выбиться «в люди».
Другие материалы дистрибутора Twister

Обсуждение фильма

 

 

Главная страница
Новости
Фильмы по алфавиту
Фильмы по жанрам
- авантюрный(162)
- анимационный(984)
- биографический(314)
- боевик(3244)
- вестерн(243)
- военный(682)
- гангстерский(198)
- детектив(1731)
- детский(345)
- документальный(771)
- драма(9083)
- исторические(727)
- комедия(6119)
- криминальный(869)
- мелодрама(3416)
- мистика(686)
- музыка(290)
- музыкальный(358)
- мюзикл(148)
- обучающий(6)
- пародия(156)
- приключения(2183)
- психологический(317)
- семейный(648)
- сериал(883)
- сказка(216)
- спортивный(265)
- Тестовый жанр(0)
- трагедия(85)
- триллер(3107)
- ужасы(1256)
- фантастика(2235)
- фильм-катастрофа(70)
- шпионский(168)
- экранизация(2217)
- эротика(398)
- юмор(38)
Фразы из фильмов
Новинки сайта
Актеры
Афиши
Услуги
Загрузить
Регистрация
Форум
О проекте

#