Описание фильма

"Сдвинутый"   

Название фильма: Сдвинутый
Сдвинутый
Страна-производитель: Россия
Английский: Сдвинутый
Жанр: комедия / трагедия / сериал
Режиссер: Александр Басов
В ролях: Александр Панкратов-Черный (Алтайский), Лариса Гузеева (жена Ирина), Тамара Акулова (Маруся), Сергей Чонишвили (продюсер)
Год выпуска: 2006
Наша оценка:
Купить
 
сюжет и комментарии
интересно
кадры из фильма
 

Сюжет и комментарий

Жизнь телезвезды ужасна - поклонники, склочная супруга, нервные телевизионные боссы, настырные рекламодатели. От психического перенапряжения Алтайский засыпает за рулем и попадает в аварию. Последствия, на первый взгляд, не страшные - Алтайский жив, физически цел и невредим, но у него что-то случилось с головой. Он забыл все, что с ним произошло за последние двадцать лет. В том числе и то, что он стал телезвездой...

1 серия
Жизнь телезвезды ужасна - поклонники, склочная супруга, нервные телевизионные боссы, настырные рекламодатели. От психического перенапряжения Алтайский засыпает за рулем и попадает в аварию. Последствия, на первый взгляд, не страшные - Алтайский жив, физически цел и невредим, но у него что-то случилось с головой. Он забыл все, что с ним произошло за последние двадцать лет. В том числе и то, что он стал телезвездой.


2 серия
Лучшие психиатры бьются за возвращение «сдвинутого» в здравый ум. Жена Алтайского Ирина не может снять деньги со счета: код знает только Алтайский. Он же тем временем вспоминает телефон Маруси, с которой вместе учился, потом вспоминает дом, где она когда-то жила. Он требует, чтобы его туда отвезли и по дороге, с ужасом понимает, что в "новой" жизни он чужой, ему нет здесь места. В доме Маруси он залезает на крышу и пытается спрыгнуть вниз, но его останавливает маленькая девочка.


3 серия
Скандальная история о «сдвиге» телезвезды попадает в газеты. Телевизионное начальство, жена и психиатры пытаются освежить память «сдвинутого» показом фотографий, на которых он в зените славы. Но безрезультатно - он по-прежнему не узнает ни своего телевизионного босса, ни администратора, ни жену. Ирина снова требует назвать код банковского счета, но Алтайский молчит, как партизан. Он вспоминает код домашнего сейфа и тайком извлекает оттуда пачку долларов.


4 серия
Алтайский меняет прикарманенные доллары, и убежав ото всех, гуляет по Москве. Его узнают все – от дешевой проститутки до администратора дорогого бутика. Каждый пытается использовать случайную встречу с телезвездой в своих интересах. А он покупает набор подарков в духе 80-х годов и едет на встречу с Марусей, которая вначале не узнает "сдвинутого" и принимает его за маньяка.

Обсуждение фильма

 

 

Главная страница
Новости
Фильмы по алфавиту
Фильмы по жанрам
- авантюрный(162)
- анимационный(984)
- биографический(314)
- боевик(3244)
- вестерн(243)
- военный(682)
- гангстерский(198)
- детектив(1731)
- детский(345)
- документальный(771)
- драма(9083)
- исторические(727)
- комедия(6119)
- криминальный(869)
- мелодрама(3416)
- мистика(686)
- музыка(290)
- музыкальный(358)
- мюзикл(148)
- обучающий(6)
- пародия(156)
- приключения(2183)
- психологический(317)
- семейный(648)
- сериал(883)
- сказка(216)
- спортивный(265)
- Тестовый жанр(0)
- трагедия(85)
- триллер(3107)
- ужасы(1256)
- фантастика(2235)
- фильм-катастрофа(70)
- шпионский(168)
- экранизация(2217)
- эротика(398)
- юмор(38)
Фразы из фильмов
Новинки сайта
Актеры
Афиши
Услуги
Загрузить
Регистрация
Форум
О проекте

#