Описание фильма

"Нереальный блокбастер"   

Название фильма: Нереальный блокбастер
Нереальный блокбастер
Страна-производитель: США
Английский: Disaster Movie
Жанр: пародия
Режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Зелцер
В ролях: Мэтт Лэнтер, Ванесса Миннилло, Кармен Электра, Криста Фланаган, Вэлери Уайлдман, Айк Бэринхолтц, Дэвид Борн, Девин Криттенден, Джон Ди Доменико, Джаред С. Эддо, Ноа Харпстер, Престон Джеймс Хилльер, Кимберли Кардашан, Роланд Кикинджер, Мишель Лэнг, Джонни
Год выпуска: 2008
Наша оценка:
Купить
 
сюжет и комментарии
интересно
 

Сюжет и комментарий

Кармен Электра, Николь Паркер, Айк Баринхольц и другие в очередной пародийной комедии сладкой парочки Джейсона Фридберга и Аарона Зельтцера («Знакомство со спартанцами»). Помимо, собственно, фильмов-катастроф пародироваться будут: «Хэнкок», «Невероятный Халк», «Джуно», «Секс в большом городе» и другие.

Жестокая реальность
 
Главное – с какой стороны посмотреть. Да, это очередное творение Фридберга и Зельтцера, уже одаривших нас по самое это самое своими страшными, эпическими, свиданческими и спартанскими кинами. Это дурацкое, грубое, и не сказать, чтобы очень смешное, зрелище. Если прокручивать такое кино в домашних условиях и остановить на любом случайном эпизоде, то, скорей всего, вы увидите, как кого-то бьют между ног или этот кто-то пялится на женскую грудь или задницу. Это не пародия как таковая – это простая мешанина эпизодов из минимум пятнадцати фильмов, которым посчастливилось привлечь внимание Фридберга и Зельтцера. Они проделывали это много раз, начиная со второго «Страшного кино».
В кусок из «Монстро» вторгается героиня Джоли из «Особо опасен». Беременная Джуно дерется с Кэрри из «Секса в большом городе», применяя приемы Зохана-Сэндлера. Беовульф (естественно, голый и, естественно, гей) препятствует возвращению на алтарь хрустального черепа. Один за другим на экране появляются Бэтман, Железный человек, Хэнкок, Хеллбой и – сюрприз – Эми Уайнхаус. Она предсказывает публике конец света, после чего рыгает в течение, не поверите, приблизительно минуты. В финале звучит песня, во время которой все герои под музыку и характерные телодвижения рассказывают, кто кого из них тр*хает.
Самые смешные моменты (а они там все же есть) относятся к жестким издевательствам над принцессой из «Зачарованной» и над милейшими элвиновскими бурундуками, которые вдруг начинают петь что-то из death-metal, а потом и вовсе превращаются в гремлинов.
Критиковать «Нереальный блокбастер» совершенно невозможно. Конечно, он ужасен, как почти все из того, что делает упомянутый дуэт. Но ведь кто-то должен иногда напоминать создателям "настоящих" блокбастеров, на что на самом деле бывают похожи их серьезные кассовые фильмы?
Маша Вильямс, afisha.mail.ru

Обсуждение фильма

 

 

Главная страница
Новости
Фильмы по алфавиту
Фильмы по жанрам
- авантюрный(164)
- анимационный(1018)
- биографический(336)
- боевик(3290)
- вестерн(245)
- военный(692)
- гангстерский(198)
- детектив(1753)
- детский(346)
- документальный(776)
- драма(9225)
- исторические(749)
- комедия(6221)
- криминальный(871)
- мелодрама(3453)
- мистика(687)
- музыка(295)
- музыкальный(359)
- мюзикл(157)
- обучающий(6)
- пародия(156)
- приключения(2247)
- психологический(318)
- семейный(684)
- сериал(883)
- сказка(216)
- спортивный(269)
- Тестовый жанр(0)
- трагедия(85)
- триллер(3198)
- ужасы(1314)
- фантастика(2301)
- фильм-катастрофа(71)
- шпионский(168)
- экранизация(2217)
- эротика(398)
- юмор(38)
Фразы из фильмов
Новинки сайта
Актеры
Афиши
Услуги
Загрузить
Регистрация
Форум
О проекте

#