25292
363
1448
последнее сообщение: Каждая книга для любого человека - индивидуальна. Но ведь и экранизации бывают удачные. Просто некоторым людям они подходят, а некоторым - нет
Автор:Moris
- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся...
Узнать, что за фильм
Вам понравился фильм "Легенда о Коловрате"?
Первый ивановский свадебный портал
Страницы: [1]
Слышал в одной передаче, что если ничего экстраординарного не случится, то 2005-2006 год станет пиком выхода российских блокбастеров. Это говорилось еще года полтора назад.Думаю, экстраординарное случилось - это Ночной Дозор. Так что ожидаем, что пик случится раньше.Что Вы по этому поводу думаете? Будет наш зритель смотреть российское кино?Какой он - российский блокбастер?
Прошло 2 года, как я задавал этот вопрос в форуме.И вот 2007 год, вот он пик выхода российских фильмов.Повторюсь, каков он российский блокбастер?Копирка с голливудских фильмов, только с нашими актерами, и козлы - американцы?Собственный неповторимый российский колорит. Что это такое?
Однозначно назвать признаки российского блокбастера я бы не взялся. Знаю одно: наш блокбастер уже почти не отличается от западного. Вся его прелесть в том, что он - наш, на наше кино сейчас народ валом валит. И это показатель возрождения блокбастеров в отечественном кинематографе.